Livro Frases da Conquista Funciona? Melhor Avaliação

como provocar um homemmSabe  quando surge uma oportunidade de ficar cara a cara com um homem especial, e você não sabe direito como agir e o que falar?! E depois se culpa por perder uma oportunidade que talvez poderia ser a última?!

Hoje em dia, está cada vez mais difícil de atrair os olhares de um homem somente para você e fazer que o relacionamento dure por longos e longos anos. Assim como eu, acredito que você também já teve diversas frustrações amorosas e chegou ao ponto de acreditar que o amor é uma grande ilusão.

Mas existe uma pessoa que hoje considero um anjo que caiu do céu e me fez acreditar novamente no amor, e que a conquista não é tão complicada como parece. A Thais Ortins, coach de relacionamentos, criou um livro chamado Frases da Conquista, e foi exatamente através deste livre que me fez repensar tudo aquilo que eu estava fazendo em relação a conquistar um homem.

comprar-livro-frases-da-conquista

O que é Frases da Conquista? Como ela pode te ajudar?

O Frases da Conquista é um livro digital, criado pela Thais Ortins, coach de relacionamentos, e tem como objetivo desconstruir tudo o que as mulheres acreditam que seja verdade em se tratando de como conquistar um homem.

“Mas eu preciso ser linda para conseguir conquistar um homem?”

Com certeza NÃO!

O poder de uma conversa é tão grande, que estudo revela que um homem tem 95% de chance de se interessar pelas mulheres através de um bom dialogo. E a beleza física corresponde apenas a 5% desse interesse.

frases da conquistar pode ajudar

Parece loucura, mas pode não parecer tão louco quanto você está pensando.

Você deve estar se perguntando da onde a Thais tirou essas coisas, né?

Em um consultório renomado de psicologia e hipnose, em que a Thais Ortins trabalhou como assistente durante anos, os profissionais utilizavam simples frases estratégicas para conseguir mudar totalmente o estado de espírito dos pacientes.

E foi justamente por esses efeitos que as frases tinham sobre os pacientes, que a Thais começou a pesquisar mais a fundo e logo entendeu que de fato as frases geravam um processo químico no cérebro humano, uma explosão de neurotransmissores, conhecido como dopamina, que liberam sentimentos de felicidade, prazer, satisfação e AMOR.

Então, ela começou aplicar essa técnica de frases para conseguir conquistar os homens, e o retorno foi quase que imediato, foi algo surpreendente.

Resumindo, ela descobriu que tinha algo surpreendente em suas mãos, uma forma de atrair e ter atenção de qualquer homem, através de algumas frases. E com isso ela poderia ajudar outras centenas de mulheres.

>>CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR O VÍDEO COMPLETO<<

Pra quem indicamos o livro Frases da Conquista?

  1. Se você nunca namorou e quer começar a namorar;
  2. Se no seu ciclo de amizade você é única solteira e não aguenta mais ficar sozinha;
  3. Quer reconquistar o ex;
  4. Se você quer ter certeza que está com a pessoa certa;
  5. Se você esta ficando com alguém e quer levar o relacionamento mais a sério;
  6. Se você namora há muito tempo ou até já é casado mas quer esquentar o relacionamento.

Conteúdo do livro

Aqui em nosso site gostamos de deixar tudo esclarecido, não queremos que você compre algo sem ao menos saber qual o conteúdo deste livro. Entramos em contato com a produtora do livro que nos disponibilizou tudo o que você encontrará nele.

Ahh… e se você não gosta muito de ler, não se preocupe, o livro é escrito de forma bem compreensiva, evitando que a leitura fique cansativa e conforme você for lendo, você poderá ir praticando 🙂

frases da conquista

Além do próprio livro Frases da Conquista, temos 3 bônus para você! 

A Thais preparou mais 3 excelentes livros complementares para facilitar ainda mais o caminho até o homem que você quer conquistar. Comprando o livro com a nossa indicação, você garante esses 3 bônus, basta clicar no botão abaixo “Quero as frases da Conquista”.

livro frases da conquista

Qual a Garantia na compra do Livro?

Se você leu todo o artigo e gosta do nosso trabalho, precisamos garantir a sua satisfação e deixar você segura. Nós do site Mulher Direta, queremos sempre o melhor para você, então além dos 3 bônus, exigimos do produtor, uma garantia incondicional de satisfação aos nossos leitores. frases da conquista garantia

Portando, se você decidir comprar o livro, através do nosso artigo, terá direito de 30 dias de garantia.

Ou seja, quando você comprar o livro, terá acesso a todo o conteúdo (mais o bônus) e se depois que fizer a leitura, testar as frases, não sentir nenhuma diferença na sua vida amorosa, poderá solicitar o reembolso para o produtor.

Principais dúvidas dos nossos leitores.

É seguro fazer a compra pela internet?
  • R: Sim, quando você clicar em um dos nosso botões de “comprar”, você será redirecionado a uma plataforma de pagamento totalmente segura, onde são responsáveis por receber e guardar seus dados de pagamento. Nós aqui do site não temos acesso a suas informações.
Eu vou receber o livro em casa?
  • R: A vantagem deste livro é que ele é totalmente online, você não terá que esperar dias para que ele chegue na sua casa, então no ato da compra, você vai colocar um e-mail válido, pois é por esse e-mail que você vai receber o livro, (é muito importante que você verifique se digitou seu e-mail corretamente). Depois que você receber por e-mail, poderá imprimir o e-book e ter ele impresso, se preferir.
Eu recebo o livro na mesma hora da compra?
  • R: Na compra pelo cartão de crédito, você recebe quase na mesma hora, poderá demorar apenas alguns minutos, que é o tempo de processamento do pagamento. Se a compra for feita através de boleto, demora em torno de até 72 horas, que é o tempo que o sistema do banco identifica seu pagamento.

Mas afinal, vale a pena comprar o livro?

Prezamos muito pela verdade e sinceridade no nosso site! Se você continuar tendo as mesmas atitudes vai resolver o seu problema? Creio que não. Tem uma frase do Albert Eisten que eu gosto muito, e fala exatamente sobre isso.

“Insanidade é continuar fazendo sempre a mesma coisa e esperar resultados diferentes”

Saia da sua zona de conforto, e não perca essa grande oportunidade.

Bom… meninas, esperamos que realmente tenhamos ajudado vocês e contribuído de alguma forma. Desejamos a vocês um boa sorte!!

E se deseja comprar o livro Frases da Conquista e ter acesso a Todos o Bônus e a Garantia compre no botão abaixo.

foto-frases-da-conquista-copia-1

Caso tenha alguma dúvida, deixe nos comentários, ou nos mando um e-mail clicando aqui

Gostou? Avalie 
[Total: 9    Média: 4.1/5]

 

Livro Frases da Conquista Funciona? Melhor Avaliação
5 (100%) 1 vote

9 Comments

  1. Karen setembro 20, 2016
    • Mulher Direta setembro 20, 2016
  2. Diana Souza setembro 28, 2016
    • Mulher Direta setembro 28, 2016
  3. Renata outubro 26, 2016
    • Mulher Direta outubro 26, 2016
  4. Helena novembro 5, 2016
  5. Carina Santos junho 26, 2017
    • Mulher Direta junho 26, 2017
mautic is open source marketing automation